Зеленый Картофель Ядовито?

 

Когда люди волнуются о зеленом картофеле, являющемся ядовитым, они должны фактически быть взволнованы по поводу ядовитых эффектов всего картофеля. Картофель, до известной степени, ядовит, хотя не в смертельной манере, и обычно недостаточно сделать любого больным. Листья картофеля действительно содержат высокие уровни определенного яда, и являются прямыми родственниками паслена, ядовитого завода. Зеленый картофель, фактические мотыги, может содержать только немного больше этого яда, чем делают белые, и отражают неподходящее хранение или растущие методы.

зеленый цвет не проблема. Это - просто знак, что картофель был выставлен свету, побуждая это произвести больше хлорофилла, и хлорофилл не ядовит людям. То, что создает проблему с зеленым картофелем, - то, что подвергание свету также производит вещество, названное solanine, glycoalkaloid, который, как показывали, был ядовит когда потребляющийся в больших количествах. Ученые стремились определить точно, какое количество зеленого картофеля это взяло бы, чтобы вызвать человеческую токсичность, и оказывается, что взрослый должен был бы съесть приблизительно 4.5 фунта выставленного свету картофеля (приблизительно 2 кг), чтобы достигнуть ядовитых уровней в крови solanine.

Есть некоторые теории о том, могло ли бы регулярное потребление зеленого картофеля уменьшить уровни, должен был произвести отравление. Считается, что это берет тело за целый день, чтобы очистить solanine от тела, и таким образом съедая картофель, который зелен, ежедневно мог иметь некоторый совокупный аффект или накопить ядовитые уровни более быстро. Однако, в США это были более чем 50 лет, с тех пор как любой уступил картофельному отравлению, и it s вообще думал, что люди в низком риске для solanine токсичности от картофельного потребления.

Это может оставить поваров, задающихся вопросом, должны ли они съесть зеленый картофель или отказаться от них. Для самой большой безопасности, вероятно, лучше отказаться от картофеля, который зелен, чтобы избежать потреблять solanine. Хотя укус зеленого картофеля вряд ли будет фатальным, потребляя яды нарочно isn t замечательный план относительно здорового образа жизни.

Ученые попытались оценить точно, в каком количестве следствий яда зеленого картофеля, и здесь могут быть люди для удивления. Некоторый картофель сохранит свой белый цвет, но был выставлен свету, и все еще имеет выше чем нормальные solanine уровни, и у некоторого более зеленого картофеля есть более низкие уровни этого токсина. Покрасьте isn t обязательно лучший индикатор картофельной токсичности. Одно исследование в 2006, изданное в <них>, Журнал Химии Сельского хозяйства и Еды нашел, что ненадлежащим образом сохранил картофель, накапливает большинство solanine в кожице. Это могло бы предположить, что очищение картофеля является лучшим способом избавиться от этого токсина, независимо от того цвет картофеля внизу.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Hosted by uCoz