Как Алкоголь делает Вас Опьяненными?

 

Есть много различных форм алкоголя, большинство которых, как полагают, является смертельными ядами. Одна форма алкоголя, который может благополучно глотаться людьми, является этанолом, и даже это - предмет спора среди экспертов. Потребление любого алкогольного напитка вводит определенное количество чистого этанола в систему, не с готовностью разработанную, чтобы обработать это в больших количествах. Средняя здоровая печень, например, может только обработать одну унцию этанола в час, который является очень низким количеством для тяжелого социального пьющего, чтобы глотать.

Так, как алкоголь фактически заставляет Вас чувствовать себя опьяненными? Ответ заключается в природе этанола и центральной нервной системы Вашего тела. Когда Вы сделали свой первый глоток алкогольного напитка, 20 % этанола достигают Вашего кровотока через Ваш живот. В среднем, мозг получает свой первый удар этанола в течение 30 секунд после приема пищи. Это, возможно, не большая часть хита, но это действительно начинает цепь событий, которая оставляет Вас чувствующий себя опьяненной.

Молекулы этанола являются очень маленькими, что означает, что они могут пройти через барьер между кровотоком и мозгом быстро. Однажды молекулы этанола достигает области мозга, ответственного за управление центральной нервной системой, много вещей происходят. Этанол считают успокоительным средством, так, когда он приходит в соприкосновение с определенным нейромедиатором под названием Гамма-aminobutyric кислота (GABA), он заставляет время реакции между нейронами замедляться. По существу, тормоза Вашего мозга потерпели неудачу, и "проводнику", GABA, теперь слишком ослабляют, чтобы звать на помощь. Это - самое начало ощущения себя опьяненного.

Тем временем, остальная часть этанола имела время, чтобы достигнуть тонкой кишки и теперь входит в кровоток. Больше молекул этанола прибывает в мозг и продолжает снижать или замедлять нормальные функции центральной нервной системы, включая области мозга, ответственного за социальное предостережение и хорошее суждение. Это - то, почему много людей теряют свои запрещения и становятся жизнью стороны в то время как опьянено. Этанол эффективно нейтрализовал мозг, естественный, "не делают того" выключателя.

В то время как мозг пытается иметь дело с этой новой опьяненной сенсацией, печень работает сверхурочное время, чтобы усвоить или преобразовать этанол в безопасную форму сахара. Здоровая печень может только обработать определенное количество этанола в час, таким образом, пьющий становится даже более опьяненным, в то время как избыток продолжает течь через кровоток и в мозг. Больше этанола в мозге означает более возможное повреждение центральной нервной системы. Как уровень пьющего неусвоенных повышений этанола его или её кровотока, угнетающие эффекты становятся более явными. Когда количество алкоголя крови опьяненного пьющего (БАККАРА) достигает определенного процента, вообще приблизительно.07 к уровням этанола на.09 процентов, тогда задачи, такие как вождение становятся незаконными или серьезно нецелесообразными.

Пока этанол остается неусвоенным печенью, центральной нервной системе все еще ослабят, и пьющий будет все еще чувствовать себя опьяненным. Этот процесс устранения этанола от системы мог продолжиться в течение многих часов, в зависимости от начального количества потребляемых алкогольных напитков. Возможно потреблять достаточно этанола, чтобы вызвать смерть, или ставя под угрозу центральную нервную систему вне ремонта или задыхаясь на рвоте после того, как естественное отражение удушья было подавлено. Чтения БАККАРА.50 или больше вообще считают фатальными.

В конечном счете уровень этанола в кровотоке должен быть уменьшен значительно, и нейромедиаторы центральной нервной системы будут стрелять в свою обычную норму. Выздоравливающий пьющий больше не должен чувствовать себя опьяненным в течение приблизительно 24 часов его или её первого напитка. Обезвоживание и другие факторы могут создать болезненную сенсацию, известную как похмелье, но по крайней мере центральной нервной системе пьющего слишком больше не ослабляют, чтобы сделать ее работу должным образом.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Hosted by uCoz