Каковы Антиокислители?

 

"Анти-" приставка означает против, против, или корректирующий в природе. Чтобы понять антиокислители, это помогает изучить то, против чего точно эти агенты выступают и исправляют.

В пределах человеческого тела, миллионы процессов происходят всегда. Эти процессы требуют кислорода. К сожалению, тот же самый жизненный кислород предоставления может создать вредные побочные эффекты, или вещества окислителя, которые наносят ущерб клетки и приводят к хронической болезни.

Окислители, обычно известные как "свободные радикалы,", также введены через внешние источники, такие как подвергание солнцу или загрязнение. Другие среды включают напряжение, так же как вещи, которые люди помещают в их тела, такие как алкогольные напитки, нездоровые продукты, и папиросный дым.

почти таким же способом, поскольку окисление создает ржавчину, вызывая расстройство на поверхности неодушевленных объектов, окисление в теле вызывает расстройство клеток. Свободные радикалы, произведенные этим расстройством, нападают на здоровые клетки, обычно ДНК так же как белки и жиры. Эта цепь событий ослабляет иммунологические функции так же как ускорение процесса старения, и также связана с несколькими болезнями, такими как катаракты, различные формы рака, и болезни сердца. Некоторые исследования указывают на возможные связи с артритом и несколькими другими хроническими заболеваниями.

Антиокислители, или вещества антиокисления, уменьшают эффект опасных окислителей связыванием с этими вредными молекулами, уменьшая их разрушительную власть. Антиокислители могут также помочь возместить убытки, уже поддержанные клетками.

антиокислительные ферменты Сертена произведены в пределах тела. Обычно признанный из этих естественных антиокислителей Суперокисный Dismutase, Каталаза, и Глутатнон. Суперокисный Dismutase изменяет структуру окислителей и разламывает их на перекись водорода. Каталаза в свою очередь, ломает перекись водорода в водные и крошечные кислородные частицы или gasses. Глутатнон - детоксифицирующий агент, который связывает с различными токсинами, чтобы изменить их форму так, чтобы они были в состоянии оставить тело как трату.

Другие антиокислительные агенты найдены в продуктах, таких как темно-зеленые покрытые листвой овощи. Пункты высоко в витамине А, витамине C, витамине Е, и бета-каротине, как полагают, являются самыми выгодными. Эти питательные вещества обычно находятся во фруктах и овощах, тех с самыми сильными цветами, являющимися самым здоровым. Оранжевые и красные перцы, помидоры, шпинат, и морковь - примеры.

Выбор сырых фруктов и овощей, а не приготовленный, обеспечивает самую высокую концентрацию и лучшее поглощение антиокислителей. Пищевые добавки также доступны для тех, которые не потребляют достаточно многих производящих антиокислитель продуктов.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Hosted by uCoz