Каков Diglycerides?

 

Diglycerides - жиры. Они - общие пищевые добавки, которые или получены из натуральных продуктов или искусственно произведены. Они часто упоминаются как неполные жиры, потому что они не содержат то же самое число жирных кислот как большинство естественных жиров или триглицеридов. В то время как у триглицерида есть три жирных кислоты, приложенные к единственной молекуле глицерина посредством ester редактирования, у diglyceride есть только две жирных кислоты. monoglyceride содержит только единственную жирную кислоту, приложенную к молекуле глицерина, дающей это, свойства и заявления, родственные diglycerides.

Diglycerides, являются поверхностными активными молекулами, что и привлечь и отражают воду в то же самое время. Эти гидрофильньные и гидрофобные свойства делают их превосходными превращающими в эмульсию агентами, потому что они разрешимы в жирах и воде. В то время как вещества как нефть и вода естественно отделяются, добавление эмульгатора может помочь рассеять молекулы равномерно.

Найденный в большом разнообразии обработанных продуктов, diglycerides помогают в поддержании структуры и последовательности продуктов с компонентами, которые обычно не смешивались бы хорошо. Они позволяют выпечным изделиям, например, сохранять влажность и свежесть дольше. Дополнительно, они держат компоненты в продуктах как арахисовое масло, приправа для салата, и маргарин от отделения. Они также найдены как эмульгаторы в мороженых, потому что они помогают поддержать правильную вязкость и сохранять структуру гладкой и сливочной в замороженном государстве.

часто есть вопросы о безопасности diglycerides в часто потребляемых продуктах. Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) разместило их в их Вообще Признанный Безопасными (GRAS) список, указывающий, что эксперты считают их безопасными как пищевые добавки. Они могут также быть найдены в списке пищевых добавок, одобренных Европейским союзом (ЕС). Вегетарианцы, возможно, должны взять дополнительные предосторожности, хотя, потому что некоторые diglycerides получены из продуктов животного происхождения и часто трудно идентифицировать фактический источник.

В то время как также было беспокойство по поводу толстых калорий, существующих в diglycerides, вообще согласовано, чтобы количество, существующее в большинстве продуктов питания, было настолько минимально, что нет фактически никакого теплового воздействия от нормального продовольственного потребления. Много произведенных продуктов, содержащих diglyceride добавки, могут быть маркированы как "обезжиренные", потому что согласно FDA, количество является слишком небольшим для потребителя, чтобы признать жиром.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Hosted by uCoz