Каковы Некоторые Признаки Сальмонеллы?

 

Много людей испытывают умеренные признаки <их> Сальмонелла отравление и, возможно, не даже делают связь между перенесенные экскрементами бактерии и их желудочное бедствие. Для пожилых, молодых и те с ослабленными иммунными системами, признаки Сальмонеллы могут быть более явными и более постоянными. Некоторые жертвы пищевого отравления, вызванного <ими>, которых Сальмонелла возвращает в течение 48 часов, в то время как другие могут продолжить испытывать симптомы инфекции сальмонеллы в течение многих недель или месяцев.

Один из главных признаков сальмонеллы является гастроэнтеритом, или общим расстройством желудка. Страдальцы могут начать чувствовать себя раздутыми и вызванными отвращение в течение 24 часов после глотания сырья или недоваренных продуктов или зараженных фекалий. Внебиржевые лекарства для животов расстройства могут предложить временное облегчение, но боль и раздувание вообще возвращаются и даже усиливаются. Постоянная боль живота, сопровождаемая болезненным газообразным чувством в кишечнике, могла быть первыми симптомами пищевого отравления сальмонеллы.

Это общее желудочное бедствие часто сопровождается серьезными приступами диареи, которой нельзя легко управлять через лечение. Эта диарея может быть особенно длительной и сопровождаться болезненными судорогами и судорогами в кишечнике. Из-за количества жидкостей, вытягиваемых из тела, обезвоживание может также быть одним из симптомов пищевого отравления сальмонеллы. Непрерывное потребление прозрачных жидкостей может быть жизненно важным, имея дело с серьезными случаями пищевого отравления, особенно если жертва является пожилой, молодой или брошена вызов неприкосновенностью.

Поскольку сальмонелла - бактериальная инфекция, тело жертвы может также заболеть явной лихорадкой, в то время как бактерии остаются в кишечном тракте. В редких случаях любые бактерии сальмонеллы, которые переживают начальную фазу пищевого отравления, могут войти в кровоток и заразить другие органы. Условие, известное как синдром Перепрохода, может развить более чем несколько недель, если жертва продолжает заражаться. Признаки включают чрезвычайно высокую температуру и существенную боль в суставах жертвы.

Технически говоря, <их> Сальмонелла является научным названием для напряжения бактерий непосредственно, не болезнью, вызванной в людях, которые глотают это. Жертвы пищевого отравления, которые потребляют зараженные сырые продукты, такие как цыпленок, говядина или яйца или недоваренные продукты, удержанные из температуры фактически, испытывают условие, известное как сальмонеллез. Сальмонеллез может быть предотвращен, полностью готовя сырое мясо к надлежащей температуре, моя яйца и фрукты в чистой воде, моя руки прежде, чем обращаться с едой, и избежать поперечного загрязнения между сырыми продовольственными соками и продуктами, готовыми быть поданными.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Hosted by uCoz