Каковы Опасности Сои для Мужчин?

 

Опасности сои для мужчин - результат высоких уровней эстрогена женского полового гормона, который содержат соя и основанные на сое продукты. Прежде всего, соя затрагивает качество и концентрацию male s сперма, особенно если взято в больших количествах или если предмет был выставлен высоким уровням в матке. Недавнее исследование в Гарвардском университете показало, что была определенная корреляция между мужчинами с низким количеством спермы и высоким потреблением продуктов сои. Исследование показало, что средняя концентрация спермы 80 - 120 миллионов за миллиметр взрослого мужчины была более чем разделена на два, когда соя являлась частью диеты. Случай более неотразим в исследовании тучных мужчин, уровни спермы которых еще ниже вследствие свойств создания эстрогена жировой ткани.

Ученые полагают, что isoflavones (daidzein, genistein и glycitein) найденный в сое виноват в плохих концентрациях спермы. Эти isoflavones, которые акт как эстроген делает и они поэтому, запрещают производство спермы. Кроме того, профессор Линн Фрэзер Королевского колледжа, Лондон также выпустил предупреждения о isolflavone genistein, которому верят, может способствовать отказу спермы оплодотворить яйцо. Однако, эти результаты были основаны на базируемых экспериментах пробирки, и отраслевые организации сои возразили, что genistein, найденный в основанных на сое продуктах, реагирует по-другому на чистую форму isoflavones, который использовался, чтобы провести исследование.

Соя найдена наиболее в изобилии в продуктах, таких как соевые бобы, тофу, tempeh, тофу или колбасы сои, бекон, булочки с начинкой, соевое молоко, сыр, йогурт, мороженое и орехи. Однако, соя и производные сои должны быть найдены приблизительно в 70 % всех продуктов, и поэтому сокращение потребления может быть трудным. Например, пироги свинины, хлебные злаки завтрака, майонез и маргарины, колбасы, лазанья, булочки с начинкой говядины и куриные самородки - некоторые из продуктов, которые полагаются на сою как на источник дешевого белка. Лецитин производной сои также распространяется в отраслях промышленности пекарни и кондитерской из-за ее эффективности как эмульгатор.

Нужно отметить, что соя - очень оплот азиатских диет, и никакие существенные побочные эффекты не были найдены в этих странах. Однако, это благотворно, чтобы принять во внимание, что азиатская диета сои базируется в значительной степени на волнуемых продуктах сои, таких как суп miso и тофу; процесс брожения, как думают, разрушает химикаты, которые считают вредными в вышеупомянутых экспериментах.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Hosted by uCoz