Что Отравляют Риски Ptomaine?

 

Отравление Ptomaine - устаревший термин для пищевого отравления. Это является результатом понятия, что ptomaines, маленькие разбитые белки в еде, были преступниками позади людей, заболевших от еды. Мы теперь знаем, что отравление ptomaine фактически отравляет продуктами, которые стали зараженными несколькими типами бактерий. Не учтенная еда, например салат-оливье с курицей, может с готовностью развить бактерии.

есть несколько главных бактерий, обозначенных в отравлении ptomaine, когда термин использован попеременно с пищевым отравлением. Примерами бактерий и микробов, ответственных за пищевое отравление, является Э. Коли, сальмонелла, и listeria. Признаки, обращение и риск зависят от ptomaine, который глотало отравление агента.

Э. Коли, вероятно, самая опасная бактерия, обычно вызываемая при еде ненадлежащим образом приготовленного говяжьего фарша. Даже немного розовых в гамбургере может означать возможное подвергание Э. Коли. Э. Коли склонен вызывать водянистую диарею без лихорадки. Приблизительно в пяти процентах случаев может развиться существенная почечная недостаточность. Риск выше в детях под возрастом пять. Когда эта почечная недостаточность развивается, она может вызвать смерть. Те, кто выздоравливает, могут потребовать пересадки почки или регулярного диализа при ожидании пересадки. Это очень серьезное осложнение, хотя редкий, является причиной достаточно, чтобы проявить осмотрительность, готовя, готовясь или служа говяжьему фаршу.

Отравление Ptomaine, вызванное бактериями сальмонеллы, может сделать одно очень плохое. Обычно, это развивает день к трем дням после потребления продуктов как плохо приготовленные яйца, сырые яйца, или ненадлежащим образом приготовило цыпленка. Еда приготовленной домашней птицы, которая должным образом не охлаждена, может также привести к приему пищи сальмонеллы. Обычно, сальмонелла чувствует себя подобно очень плохому расстройству желудка, с диареей и/или рвотой, лихорадкой и холодами. Через три - пять дней часто решает условие. Возникновение осложнений может быть обезвоживанием или высокой температурой, особенно в очень молодых или пожилых пациентах. Некоторые дети и пожилые люди могут нуждаться в госпитализации и внутривенных жидкостях, чтобы восстановить здоровье.

Отравление Ptomaine может также быть вызвано бактерией, listeria, который приводит к признакам, подобным зараженным сальмонеллой. Однако, осложнения для беременных женщин с listeria включают самопроизвольный аборт будущих детей. Маленькие дети могут также быть очень восприимчивыми к развитию или мозговые инфекции или менингит. Listeria может существовать на мясе, купленном от гастронома, как салями или индейка. Это также иногда находится на фруктах или овощах. Наконец, мягкие сыры могут питать listeria и если избегаемый детьми и беременными женщинами.

Отравление Ptomaine, как термин, не соответственно обращается к осложнениям от различных болезней, заболевших от еды. Немного инфекций, как сальмонелла может вызвать тяжелую болезнь, но редко вызывать осложнения. Другие возбудители инфекции, однажды названные отравлением ptomaine, могут быть значительно хуже и опасными для жизни. Медицинское сообщество, кажется, хочет отклонить отравление ptomaine и заменить его лейблами различных возбудителей инфекции, которые тогда помогут докторам рассмотреть определенные проблемы, связанные с типом бактерий, обозначенных в пищевом отравлении.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Hosted by uCoz