Каковы Триглицериды?

 

Триглицериды - химическое формирование животного и растительных жиров. В молекулярной форме три молекулы жирных кислот объединяются с глицерином, чтобы сформировать триглицериды. В человеческом теле их несут через плазму крови, и неиспользованные молекулы сохранены в теле как жир.

Фактически все естественные жиры содержат триглицериды. Однако, в то время как выше чем нормальные уровни этих липопротеинов считаются с медицинской точки зрения опасными, нормальное потребление поощрено. И углеводы и белки обеспечивают энергию телу. Триглицериды обеспечивают дважды это.

Триглицериды не только присутствуют в теле посредством потребления жиров, но также и посредством потребления углеводов. Большинство углеводов естественно превращено в триглицериды телом. Поэтому, диета низко в жире, но высоко в углеводах, может служить, чтобы увеличить уровни триглицерида.

низкая диета углевода часто помогает понизить уровни триглицерида, хотя этот тип диеты не хорош для всех. Много диетологов поощряют потребление и жиров и углеводов в замедлении. Здоровые диетические методы имеют тенденцию часто сосредотачиваться на контроле за частью и уравновешенном потреблении белка и сложных углеводов.

Хотя высокие уровни триглицеридов связаны с увеличенным риском болезни сердца, они обычно не основная причина. Вообще, у тела должны также быть высокий уровень имеющих малую плотность липопротеинов (LDL), и более низкое чем нормальный уровень высоких липопротеинов плотности (HDL), чтобы увеличить риск укрепления артерий, атеросклероза, сердечного приступа, или удара. Химический анализ LDL и уровней HDL обеспечивает лучший индикатор для риска болезни сердца чем количество триглицерида. Однако, показ анализов крови на LDL и HDL также предоставляет количеству триглицерида.

В то время как только подозревают в болезни сердца, лишние уровни триглицеридов непосредственно связаны с тучностью и с панкреатитом. Панкреатит вызывает серьезную боль в животе, которая длится в течение двух - трех дней. Хронический панкреатит может привести к долгосрочной боли, диарее, и тошноте. Боль может ухудшиться после большой еды. Хроническую форму трудно рассматривать, так понижение триглицеридов проявляет здравый смысл избежать этого условия.

Американская Сердечная Ассоциация (АГА) установила следующие руководящие принципы для уровней триглицерида:

    Нормальные уровни составляют меньше чем 150 миллиграммов за децилитр. Граница высоко 150-199mg/dl. Высоко - 200-499 mg/dl. Очень Высоко 500, или выше mg/dl.

ага также рекомендует заметной диете, куря прекращение, и тренируясь ежедневно в течение по крайней мере 30 минут уменьшить уровни триглицерида.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Hosted by uCoz