Что Гидрогенизируется Нефть?

 

Масла гидрогенизировались в течение многих десятилетий, чтобы продлить их срок годности и сделать масла более устойчивыми. Гидрогенизируемая нефть - нефть, в которой незаменимые жирные кислоты были преобразованы в другую форму химически, которая имеет несколько эффектов. Гидрогенизируемая нефть - гораздо больше устойчивой полки, и не будет идти прогорклая так быстро как невылеченная нефть. Это также имеет более высокую точку плавления, и часто используется в жарке и печеньях по этой причине. Когда гидрогенизирующийся, химическая структура нефти изменена, какие ученые в 1990-ых начали понимать, мог привести к отрицательным воздействиям на здоровье.

Гидрогенизируемая нефть сделан, вызывая водородный газ в нефть в высоком давлении. И животное и растительные жиры могут быть и гидрогенизируются. Вообще, чем более твердый нефть, тем более гидрогенизируемый это. Два общих примера гидрогенизируемой нефти - Crisco и маргарин. В 1990-ых, было понято, что у этих продуктов могли бы быть вредные воздействия на здоровье, скрытая ирония, так как они были первоначально произведены и продвинуты как являющийся более здоровым чем обычные масла.

Непостоянные жирные кислоты в маслах - ненасыщенные жиры, которые были решены быть более здоровыми для потребителей, действуя, чтобы уменьшить холестерин в некоторых случаях. Когда гидрогенизируемая нефть сделана, эти здоровые жиры преобразованы в новый тип жирной кислоты, известной как транс-жир. Транс-жиры нисколько не хороши для здоровья. В небольшом количестве чрезвычайно гидрогенизируемых масел как маргарин транс-жиры могут составить почти половину полного содержания жира.

Жирные кислоты сделки работают, чтобы увеличить LDL, или "плохой" холестерин, и они также уменьшают холестерин HDL, который является "хорошим" холестерином. Это означает, что жиры в гидрогенизируемой нефти намного более разрушительны чем даже насыщенные жиры, какие медицинские профессионалы уже решили быть вредными. Есть также доказательства, чтобы предположить, что жирные кислоты сделки могут бионакопиться в теле, потому что у пищеварительной системы есть трудность, выясняя, что сделать с ними. В результате диета высоко в транс-жирах приведет к увеличению веса.

Потребление гидрогенизируемой нефти было связано с диабетом, коронарной болезнью, и тучностью в широком числе научных исследований. В 1990-ых, много активистов начали лоббировать за ясную продовольственную маркировку, указывая, когда продукты содержали транс-жиры. Другие активисты пошли далее, пытаясь запретить транс-жиры из-за их вреда к здоровью человека. Все медицинские профессионалы соглашаются, что люди должны ограничить свое потребление гидрогенизируемой нефти, чтобы избежать подвергания транс-жирам, и должны съесть продукты со здоровыми жирами, такими как орехи, авокадо, и оливковое масло.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Hosted by uCoz