Как я могу Управлять Напыщенностью?

 

Человек может управлять напыщенностью, или кишечным газом, прежде всего изменяя его диету. Реакции на еду могут быть столь же различны как люди; устранение определенных производящих газ продуктов по одному может помочь человеку более точно определить причину. Продукты, которые имеют тенденцию производить газ у большинства людей, включают овощи, такие как капуста, цветная капуста, спаржа, и брокколи; целые зерна, такие как зерно, пшеница, рис, и овес; и бобы, такие как бобы, чечевица, и арахисы.

Эйр, которого глотают и не рыгал, является другой причиной напыщенности, которая обычно происходит, когда еду едят слишком быстро. Еда, которую медленно жуют, полностью, и полностью помогает уменьшить количество воздуха, который глотают. Это также позволяет ферментам в слюне ломать еду, облегчая переваривать.

диета высоко в волокне рекомендуется управлять напыщенностью и помощью в процессе вываривания; однако, если введено слишком быстро, волокно может вызвать увеличение напыщенности. Количество газа и раздувающийся — когда живот чувствует себя противоестественно большим — вызванный при потреблении богатых волокном продуктов должен уменьшиться в течение долгого времени. Продукты высоко в волокне включают большинство фруктов, таких как бананы, абрикосы, персики, и земляника, так же как пункты, сделанные с неочищенным рисом, отрубями овсяного зерна, целой пшеницей, и черными бобами.

В то время как наличие небольшого количества газа каждый день является нормальной, чрезмерной напыщенностью, не. Газ естественно происходит в животе и кишечнике, поскольку еда разломана на энергия. Большинство людей не чувствует потребность управлять напыщенностью, так как средний человек передает газ где угодно от шесть к 20 разам в день. Человек, страдающий от чрезмерного газа и раздувания, мог бы найти облегчение, принимая лекарство, содержащее simethicone, антипенящийся агент, который работает, расторгая газовые пузыри.

Человек с нетерпимостью к лактозе — сахар, найденный в молоке и большинстве молочных продуктов — является несовершенным в lactase, фермент, ответственный за переваривание лактозы. Люди, которые низки в lactase, могут пострадать от газа и раздувания, когда они потребляют молочные продукты. Фермент Lactase добавляется взятый прежде, чем еда сможет облегчить нормальное вываривание при потреблении продуктов, содержащих лактозу. Прежде, чем взять любое лечение, человек с нетерпимостью лактозы должен согласовать с доктором, чтобы определить лучший план действий.

Создание пищеварительного легче процесса может уменьшить количество произведенного газа. Некоторые доктора предлагают сидеть прямо при еде; это позволяет еде проходить гладко через кишечник. Чем более гладкий пищеварительный процесс, тем более полностью еда может переварить и менее газовое, может быть вероятен развиться. Поддержание сбалансированной диеты, выключая газированные напитки, и при еде меньшей еды также может помочь управлять напыщенностью.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Hosted by uCoz