Каковы Микроэлементы?

 

По определению, микроэлементы - химические компоненты, которые естественно происходят в почве, заводе, и дикой природе в мелких концентрациях. Также известный как полезные ископаемые следа, микроэлементы необходимы для оптимального развития и метаболического функционирования всех живых существ. С точки зрения людей надлежащий метаболизм клетки, эффективная свободная функция, и здоровое воспроизводство зависят от в общей сложности 72 микроэлементов. К сожалению, даже при том, что сельское хозяйство принимает меры, чтобы гарантировать, что соответствующие питательные вещества существуют в почве, концентрация микроэлементов в некоторых зерновых культурах несколько уменьшилась. Фактически, единственный естественный источник пищи, который все еще представляет все эти существенные микроэлементы, является дарами моря.

, Так как микроэлементы обеспечивают пищевую ценность, они иногда упоминаются как <они> микропитательные вещества . Однако, для некоторых людей может стать неожиданностью, что определенные тяжелые металлы включены как подкласс этой семьи. Это включает материалы, такие как ртуть, свинец, кадмий, и даже мышьяк, который может быть найден в витаминных добавках, произведенных для потребления человеком. В то время как они, фактически, необходимы для надлежащей пищи в почти микроскопическом количестве, слишком много может быть ядовитым. Это - то, почему есть такое большое беспокойство об опасности, созданной экологическими загрязнителями, вводимыми в водные пути и накапливающимися в жировой ткани морской флоры и фауны.

Целебные свойства микроэлементов изменяются очень, и некоторые даже не поняты пока еще. Некоторые даже, кажется, играют роль в профилактике определенных болезней и других связанных со здоровьем условий. Например, хром вовлечен в регулирование метаболизма жиров липида и глюкозы. Фактически, это - основной элемент Фактора Терпимости Глюкозы (GTF) и необходимо удержать устойчивость к инсулину, связанную с диабетом. Хром, как также думают, является помощью потере веса, так как это способствует горению жира для энергии, а не ее хранения.

Несколько микроэлементов важны для выработки энергии, гормонального регулирования, и neurotransmissions в мозге. Они включают медь, иод, и железо. Другие микроэлементы, как селен и магний, обязаны использовать питательные вещества, такие как кальций и витамин C. Цинк, в частности можно считать рабочей лошадью существенных микроэлементов, так как это вовлечено больше чем в 200 ферментативных функций в теле. Менее знакомый член этой группы, молибдена, был связан с body s способность устранить токсины.

Вообще говоря, еда сбалансированной диеты достаточно гарантирует, что каждый получает достаточно многие микроэлементы без потребности в пищевых добавках. Продукты, которые богаты этими микропитательными веществами, включают молоко, мясо органа, говядину, домашнюю птицу, бобы, зеленые покрытые листвой овощи, орехи, фрукты, и целые зерна. Исключения - фтор и иод, которые как правило принимаются от питья fluoridated вода и йодированная соль.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Hosted by uCoz