Каков Плохой Холестерин?

 

Так называемый плохо cholesterol І является липидом, естественно существующим в теле, которое выполняет много важных функций. Это официально известно как низкий липопротеин плотности (LDL), и вместе с высоким липопротеином плотности (HDL) и триглицеридами, это объединяется, чтобы создать холестерин в крови. Уровни холестерина в крови могут быть определены с анализом крови, в котором общая стоимость решена обеспечить понимание общего состояния здоровья пациента. Высокий уровень холестерина вообще воспринят как плохая вещь, потому что LDL может вызвать серьезные проблемы со здоровьем.

тело производит холестерин в печени, посредством беседы насыщенных жиров и трансжирных кислот. Также возможно поднять уровни холестерина при еде большого количества диетического холестерина, холестерин, который найден в продуктах животного происхождения. Тело нуждается в этих липидах, чтобы выполнить различные функции включая создание новых клеток, делая это важная часть сложной системы, которая держит человеческое тело в хорошем рабочем состоянии.

LDL известен как плохой холестерин, потому что это может иметь тенденцию накапливаться в стенах артерий, создавая толстую мемориальную доску, связывая с другими веществами, которые плавают в крови. В течение долгого времени, мемориальная доска может укрепить и заставить артерию сужаться, приводя к условию, известному как атеросклероз. Суженные артерии меньше в состоянии транспортировать кровь, и атеросклероз может привести к сердечным приступам и другим сердечно-сосудистым проблемам.

В отличие от этого, HDL или хороший холестерин, кажется, уменьшают риск сердечных приступов, потому что это транспортирует лишний холестерин назад к печени так, чтобы печень могла сломать это и устранить это. Это - то, почему люди поощрены съесть ненасыщенные жиры и другие продукты, которые поднимают хорошие уровни холестерина, заботясь, чтобы избежать или уменьшить потребление продуктов, которые увеличивают плохой холестерин.

Несколько вещей, кажется, способствуют уровням плохого холестерина в крови. Диета - самый большой фактор, так как производственные уровни тела ограничены количеством сырья, к которому это может получить доступ. Роль, игравшая диетическим холестерином, кажется, немного неясна, с некоторыми исследованиями, предполагающими, что продукты, которые высоки в холестерине, поднимут плохие уровни холестерина, в то время как другие противоречат этому требованию. Генетика может быть вовлечена также, как уровни осуществления. Тело преобразует потребляемые жиры в энергию если спрошено сделать так, в то время как кто-то, кто живет сидячей жизнью, не будет жечь эти жиры для энергии, позволяя им достигнуть печени для преобразования в холестерин LDL.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Hosted by uCoz