Каковы Бактерии Clostridium?

 

Бактерии Clostridium - бактерии, которые принадлежат роду <их> Clostridium . Приблизительно 100 разновидностей могут быть найдены в этом роду, и они живут во всем мире. Люди прежде всего интересуются горсткой разновидностей, которые могут быть патогенными в природе, наряду с разновидностями, которые могут использоваться для определенного промышленного применения. Как много бактерий, Clostridium являются вездесущими в окружающей среде; например, они обычно присутствуют в кишечных трактах людей.

Они, прут сформировал бактерии, окрашивают положительный грамм, и они способны к формированию endospores. Эти споры могут войти в дремоту, чтобы сопротивляться враждебным условиям, и они способны к тому, чтобы выносить много мер, используемых, чтобы стерилизовать окружающую среду, чтобы удалить бактерии. Споры проснутся, когда условия будут казаться безопасными, разрешая бактериям процветать. Большинство бактерий Clostridium нуждается в анаэробной окружающей среде, чтобы жить, и они производят энергию брожения, обычно производя неприятный аромат как побочный продукт.

разновидности Several может использоваться в производстве этанола, поскольку они производят этанол как побочный продукт брожения. Этот факт представлял интерес для компаний, которые работают над альтернативными видами топлива. Исследование в области дополнительных видов бактерий Clostridium может показать другое возможное применение для этих обыкновенных бактерий. Эти бактерии - также известные фиксаторы азота в почве, внося выгоду для садов и зерновых культур.

Для людей четыре разновидности особенно интересны: <их> C. botulinum, C. perfringens, C. tetani, и <их> C. трудный . Эти бактерии ответственны за ботулизм, газовую гангрену, столбняк, и enterocolitis, и они могут изложить серьёзную проблему медицинским профессионалам. Вызывающие ботулизм бактерии процветают в гнилой еде, особенно в запечатанных контейнерах, какие люди могут думать, безопасны, например, вызывая многочисленные случаи перенесенной едой болезни, которая может быть опасной для жизни. <их> C. трудный населяет кишечник здоровых людей, но это может быстро вступить во владение и вызвать тяжелую инфекцию, если хорошие бактерии в кишке - инвалид. <их> C. sordelli является другой патогенный Clostridium бактерии, который, как было известно, вызвал инфекции в беременных и педиатрических пациентках.

Риск инфекции с бактериями Clostridium может быть уменьшен, наблюдая основную гигиену. Мытье рук после использования уборной является хорошей идеей, как вычищает продукты и наблюдает безопасные методы консервирования, когда создание сохранило еду. Также желательно следовать за медицинскими рекомендациями тщательно, получая лечение инфекции Clostridium, гарантировать, что бактерии удалены из системы и что пациент поддержан, как он или она выздоравливает.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Hosted by uCoz