Каков Lactase?

 

Lactase - пищеварительный фермент, произведенный клетками, выравнивающими тонкую кишку. Это - также составной сахар, который сделан присоединением галактозы и глюкозы, двух простого сахара, в теле. Lactase важен для тела, чтобы сломать лактозу, сахар, который происходит естественно в молочных и молочных продуктах. Нетерпимость лактозы, или неспособность переварить продукты, содержащие лактозу, является прямым результатом lactase дефицита.

дефицит Lactase может произойти с рождения, также известного как врожденное отсутствие, из-за мутации определенного гена, который ответственен за его производство. Это только происходит в редких случаях, и было бы идентифицировано вскоре после рождения. Болезни, которые разрушают выравнивание тонкой кишки, могут также вызвать дефицит, разрушая cells способность произвести фермент. Однако, наиболее распространенная причина lactase дефицита - взрослый тип hypolactasia, или уменьшенное производство lactase после младенчества.

Большинство людей не сохраняет высокие уровни lactase производства во взрослую жизнь. Тело производит больше фермента во время младенчества, когда диета состоит из главным образом молока. Только одна треть всех людей в состоянии переварить lactase должным образом как взрослые, делая большинство людей, восприимчивых к lactase дефициту и нетерпимости лактозы.

Нет никакого обращения, которое может увеличить body s способность произвести lactase. Однако, проблемой можно управлять легко через изменения образа жизни и диету. Избегая молока, при питье уменьшенного до лактозы молока, которое создано, добавляя lactase, или используя lactase таблетки, капсулы, и снижения, могут помочь предотвратить дискомфорт, вызванный нетерпимостью лактозы.

Lactase произведен коммерчески для использования в молоке, чтобы сделать это более легко удобоваримым лактозой нетерпимые люди. Дрожжи, грибы, и определенные бактерии создают их собственный lactase естественно, который собран в лаборатории и превращен в различные дополнения. Получающиеся продукты - lactase капсулы, снижения, или таблетки, которые могут быть взяты непосредственно, или добавлены к лактозе, содержащей продукты, до потребления.

Lactase безопасно взять, и никакие известные побочные эффекты не существуют. Нет также никаких известных лекарственных взаимодействий, и это доступно без doctor s предписание. Количество должно было предотвратить признаки нетерпимости лактозы, изменится в зависимости от определенной еды, и сколько лактозы тело в настоящее время производит. Молоко, мороженое, и йогурт содержат самое большое количество лактозы, таким образом, больше lactase должно быть добавлено. Компетентный медицинский профессионал будет в состоянии рекомендовать надлежащую дозировку для определенного человека.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Hosted by uCoz