Какова Молочная кислота?

 

Молочная кислота, также известная как молоко кислотная или 2-hydroxypropanoic кислота, является кислотой, что оба сформированы телом. Это также существует в небольшом количестве продуктов. В теле молочная кислота развивается вообще в соединении с осуществлением. Что касается продуктов, молочная кислота существует в определенных молочных продуктах, как йогурт, так же как немного обработанных продуктов как немного хлебов и пива.

В теле, молочная кислота формируется, когда нет достаточно многих кислородных молекул к полностью расстройству глюкозы в теле. Сложный процесс, известный как glycolysis, ломает гликоген в мускулах в глюкозу и является одним из основных источников энергии, которую мы должны осуществить. Во время glycolysis каждая молекула глюкозы раскалывается на две pyruvic кислотных молекулы. Получающаяся энергия выпущена и формируется в аденозиновый трифосфат (ATP). Обычно, pyruvic кислота сливается с митохондриями и подвергается процессу окисления, который производит больше ATP. Во время напряженного осуществления или деятельности, однако, недостает кислороду, и реакция не может иметь место. pyruvic кислота тогда преобразована в молочную кислоту.

Молочная кислота всегда думалась как только результат усваивания глюкозы для энергии и считается ненужным продуктом, который может вызвать горящие сенсации в мускулах. Это может, однако, также довольно способствовать уходу от гипогликемии, которая является условием, которое вызывает чувство слабости и усталости из-за нехватки сахара в крови. Это также помогает в борьба или flight І инстинкт выживания и служит важным источником энергии.

Атлеты полагаются на сильные сокращения мускула, которые требуют энергии или топлива от лактата во время напряженного осуществления. Лактат освобожден от мускула до крови. Когда это достигает печени, это преобразовывает в глюкозу и может тогда быть применено как фундаментальный источник энергии. То, когда пороговая точка достигнута на сессии осуществления, где уровень молочной кислоты растет быстрее тогда, это распределяется, затем растите, происходит, и усталость следует.

Общее убеждение среди атлетов состоит в том, что определенная чувствительность мускула после интенсивной разминки должна только к создаванию молочной кислоты. Это все еще частично виновато в усталых, воспаленных или горящих сенсациях мускулов. Дальнейшая экспертиза подтвердила, что начало чувствительности мускула и усталости во время сессий высокой интенсивности от крохотных слез, раны, или воспламенения. Надлежащее обучение и осуществление включают нагревание и остывание мускулов, соответствующее протяжение, и здоровую, высокую диету углевода. Выполнение всех этих вещей может помочь предотвратить рану и помощь в смещении отрицательных эффектов наращивания молочной кислоты.

Очень высокие уровни молочной кислоты могут вызвать серьезное, иногда опасное для жизни условие, названное молочным ацидозом.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Hosted by uCoz