Какова Лактобацилла?

 

<их> Лактобацилла является большим бактериальным родом со многими интересными заявлениями. Бактерии в этом роду вообще мягки, и некоторые - фактически выгодные, ведущие люди, чтобы использовать их в пробиотических приготовлениях, которые разработаны, чтобы продвинуть здоровье. Некоторое общее обычное использование <их> Лактобацилла бактерии включают восстановление нормальной флоры кишки после того, как тяжелые инфекции и обработка бактериального vaginosis.

Бактерии в этом роду являются прутом, сформированным, и они могут сформировать длинные цепи друг с другом, когда они колонизируют что-то. Они - положительный грамм, и аэробный, требуя, чтобы воздух выжил. <их> Лактобацилла бактерии среди большей классификации бактерий, известных как бактерии молочной кислоты, потому что они производят молочную кислоту как побочный продукт, когда они питаются. В случае <их> Лактобацилла , бактерии живут на сахар, преобразовывая их в молочную кислоту и ассортимент других составов.

Как lacto, І значение молоко, І, казалось бы, предложил бы, <их> Лактобацилла , бактерии любят молоко. Некоторые разновидности могут заставить молоко идти кислое, в то время как другие используются, чтобы произвести культурные молочные продукты как сыр и сметана. <их> Лактобацилла acidophilus является особенно известной разновидностью, используемой, чтобы произвести различные культурные продукты. <их> Лактобацилла может также использоваться в соленых огурцах и культурах других продуктов и напитков, в пределах от пива к квашеной капусте. Эти бактерии сознательно представлены для процесса брожения.

В дополнение к тому, чтобы быть любящий молоко, эти бактерии также наслаждаются выравниванием кишечника, где они обеспечивают много выгод для своих хозяев. <их> Лактобацилла бактерии помогают людям сломать еду, способствуя более эффективному вывариванию и гарантируя, что люди извлекают пищевую пользу из продуктов, которые они едят. Эти бактерии также, кажется, эффективны при удушье нежелательных разновидностей, потому что они создают кислую окружающую среду, которая является нежелательным некоторым другим бактериям и организмам как определенные дрожжи. Другими словами, они - хорошие соседи в кишке.

Много известно о <них> Лактобацилла бактерии, потому что люди использовали этих бактериальных помощников в производстве пищевых продуктов в течение многих столетий. Несколько разновидностей были генетически упорядочены, и исследователи постоянно раскрывают больше об этих членах бактериального мира. Диетологи изучают эти бактерии, чтобы определить, как они работают и улучшить безопасность пищевых продуктов, гарантируя, что только желательные бактерии представлены продуктам, и члены медицинского сообщества интересуются потенциальными медицинскими применениями <их> Лактобацилла приготовления. Микробиологи любят высказывание, что есть всегда больше, чтобы учиться, и это определенно имеет место с этими бактериями.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Hosted by uCoz