Какова Метаболическая Деятельность?

 

<их> Метаболическая деятельность обращается к набору химических реакций, которые поддерживают жизнь в любом организме. Метаболическая деятельность вовлекает преобразование энергии и вопроса в теле, два элемента, которые должны всегда присутствовать для жизни, которая будет поддержана. Два типа метаболических процессов - <их> анаболизм и <их> катаболизм . Анаболизм - конструктивный метаболизм, во время которого маленькие молекулы сформированы в большие, требуя входа энергии. Катаболизм - противоположный процесс; это требует продукции энергии, и большие молекулы сломаны в меньшие.

Люди heterotrophs, что означает, что люди зависят от органических молекул, которые глотались, чтобы удовлетворить энергетические потребности. Органические молекулы - стандартные блоки, которые удовлетворяют анаболические потребности также. Метаболическая деятельность начинается с приема пищи, когда еда взята в тело. Метаболические ферменты играют роль во время вываривания, когда еда сломана на тело посредством процесса, названного гидролизом. Во время гидролиза крахмалы становятся сахаром, белки становятся аминокислотами, жиры становятся жирными кислотами и глицерином, и нуклеиновые кислоты становятся нуклеотидами.

После вываривания метаболическая деятельность продолжается с поглощением в тело и транспортировкой к клеткам, где это входит в них. Как только продовольственные части находятся в клетках, молекулы продолжают ломаться, пока они не содержат между двумя и четырьмя углеродистыми атомами. Молекулы могли бы продолжить метаболические тропы и стать стандартными блоками для сахара и аминокислот. Новые части клетки, которые включают полисахариды, белки, жиры и нуклеиновые кислоты, тогда собраны.

Другой выбор состоит в том, что молекулы могут быть далее разломаны на неорганические молекулы как вода, углекислый газ и аммиак. Большое количество энергии выпущено во время этой фазы метаболической деятельности, делая это catabolic. Процессы пищи, которые вовлекают метаболическую деятельность, включают автотрофную пищу и heterotrophic пищу. Автотрофы включают заводы, морские водоросли и бактерии и полагаются на солнечный свет, чтобы изменить неорганические молекулы, такие как вода в меньшие, органические молекулы; это известно как фотосинтез. В heterotrophic пище энергия взята от органических молекул и сломана, чтобы сформировать еще меньшие молекулы, и продовольственные молекулы прибывают из автотрофов.

Метаболизм организма определяет, какие вещества он сочтет питательным и которые будут ядовиты. Скорость метаболизма также играет сильный фактор в определении, какого количества еды организм требует. Внутренние метаболические тропы подобны, даже через разновидности. Общие черты происходят из-за эффективности троп и факта, что они продолжают развиваться с разновидностями.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Hosted by uCoz