Каков Бензоат Натрия?

 

Бензоат натрия - тип соли, которая может произойти естественно в небольшом количестве продуктов, но, более вероятно, будет химически произведена и добавлена как консервант к продуктам. Когда использующийся в качестве консерванта, бензоат натрия как правило добавляется к продуктам в небольших количествах только. Если слишком много добавлено, еда может взять очень горький вкус.

причина, Вы отметите бензоат натрия, перечисленный в компонентах очень многих продуктов, - то, потому что это работает очень хорошо при убийстве бактерий, дрожжей и грибов. Вы будете обычно видеть, что это использовало в качестве консерванта в продуктах с высоким кислотным содержанием, так как бензоат натрия будет только работать, когда баланс pH фактора продуктов будет меньше чем 3.6. Это поэтому эффективно при большинстве содовых, уксуса, фруктового сока, и при смешанных компонентах как приправа для салата. Это дополнительно используется, чтобы остановить процесс брожения в винах.

бензоат Натрия естественно происходит в нескольких фруктах как яблоки, сливы и клюква. Несколько сладких специй содержат небольшие количества бензоата натрия, включая гвоздики и корицу. Присутствие бензоата натрия в этих продуктах не обязательно действует, чтобы сохранить их.

Вы может быть в состоянии испытать бензоат натрия в продуктах, к которым это добавлено — приблизительно 75 % людей могут испытать это. Люди, которые могут испытать бензоат натрия, могут описать его по-разному. Некоторое требование это горький или соленый, в то время как другие думают вкус, находится больше на милой стороне. Так как многие из нас пьют безалкогольные напитки на регулярной основе, мы справедливо привыкли к дегустации этот консервант и вообще ничто не думаем об этом.

Были некоторые медицинские проблемы о комбинации бензоата натрия и аскорбиновой кислоты или витамина C. Когда эти два смешаны, они могут сформировать химический бензол, который является канцерогенным. Однако, бензоат натрия самостоятельно не считают канцерогенным веществом, и Вы должны были бы потреблять огромное количество его, чтобы иметь ядовитые уровни в Вашем теле. В исследованиях мышей, где животные питались бензоат натрия, не сообщили ни о каких отрицательных воздействиях, и mice s продолжительности жизни не были сокращены, и при этом их здоровье не было затронуто ни в каком случае.

То же самое не может быть сказано относительно бензола, который теперь показывают исследователи, имеет способность затронуть митохондрии в некрозе клеток причины и клетках. Ученые призвали, чтобы американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами повторно проверило потенциальные опасности бензоата натрия и лимонной кислоты в безалкогольных напитках, потому что тесты, доказывающие ее безопасность, довольно стары. Тем временем, это может только быть хорошая идея, по крайней мере, сократить количество безалкогольных напитков, которые Вы потребляете, и особенно ограничить потребление безалкогольного напитка для детей.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Hosted by uCoz